Pâtes chipolatas, courgette et aubergine

Ces pâtes aux courgettes, aubergines et chipolatas marient légumes fondants et protéines pour un plat complet, équilibré et réconfortant.

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 60g de pâtes (poids cru)
  • 2 chipolatas
  • ½ courgette
  • ½ aubergine
  • 70ml de crème 20%
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Épices : sel, poivre, …

Les étapes de préparation :

  1. Préparer et peser tous les ingrédients.
  2. Mettre une casserole d’eau salée à bouillir.
  3. Laver et couper en petits morceaux la courgette et l’aubergine.
  4. Couper les chipolatas en petits morceaux.
  5. Faire cuire les pâtes.
  6. Faire revenir les chipolatas avec l’huile d’olive pendant quelques minutes puis ajouter les légumes à la poêle.
  7. Assaisonner avec le sel, le poivre et les épices de votre choix.
  8. Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
  9. Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
  10. Mélanger.

Allergènes : Gluten, protéines de lait de vache.