Ces pâtes aux courgettes, aubergines et chipolatas marient légumes fondants et protéines pour un plat complet, équilibré et réconfortant.
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 60g de pâtes (poids cru)
- 2 chipolatas
- ½ courgette
- ½ aubergine
- 70ml de crème 20%
- 1 càs d’huile d’olive
- Épices : sel, poivre, …
Les étapes de préparation :
- Préparer et peser tous les ingrédients.
- Mettre une casserole d’eau salée à bouillir.
- Laver et couper en petits morceaux la courgette et l’aubergine.
- Couper les chipolatas en petits morceaux.
- Faire cuire les pâtes.
- Faire revenir les chipolatas avec l’huile d’olive pendant quelques minutes puis ajouter les légumes à la poêle.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et les épices de votre choix.
- Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
- Mélanger.
Allergènes : Gluten, protéines de lait de vache.

